Вопросы питания  

 

  

Утверждено заведующей МДОУ №10 Буруновой Е.В. от 05 мая 2010г.

Согласовано ведущим специалистом Федерального медико-биалогического агенства регионального управления № 71 Мишагиной А.А.

Примерное 10-ти дневное меню для детей 3-7 лет в МДОУ № 10.

I неделя

День недели

Наименование

блюд

Энергетическая

ценность (ккал)

за день

Понедельник

Первый завтрак

Яблоко

Каша манная молочная

Кофейный напиток

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Сыр

Второй завтрак

Молоко

Обед

Салат из свеклы с чесноком

Суп из овощей со сметаной

Курица отварная

Рис отварной

Соус молочный

Компот из смесей сухофруктов

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Рыбные хлебцы

Морковь в молочном соусе

Кисло-молочный напиток

Хлеб пшеничный

Зефир

 

 

2172,99=110%

Вторник

Первый завтрак

Груша

Каша гречневая молочная

Какао на молоке

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Второй завтрак

Молоко

Обед

Салат из моркови

Щи со сметаной

Тефтели из говядины с рисом

Овощное пюре

Компот из свежих яблок

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Сырки твороженные

Сгущенное молоко

Булочка «Веснушка»

Кисло-молочный напиток

 

 

2296,66=116,6%

Среда

Первый завтрак

Банан

Каша геркулесовая молочная

Чай с молоком

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Второй завтрак

Молоко

Обед

Помидор свежий

Суп рыбный «Лосось»

Гуляш из говядины

Двойной гарнир: картофельное пюре, капуста тушеная

Компот из апельсинов и яблок

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Сосиска отварная

Морковь в молочном соусе

Зефир

Кисло-молочный напиток

Хлеб пшеничный

 

 

2117,22=107,47%

Четверг

Первый завтрак

Яблоко

Пудинг твороженный запеченный

Джем

Кофейный напиток

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Второй завтрак

Молоко

Обед

Салат из свеклы и моркови

Суп картофельный с мясными фрикадельками

Рыба запеченная с картофелем по-русски

Свежий помидор

Компот из сухих ягод

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Овощное рагу

Булочка «Дорожная»

Кисло-молочный напиток

 

 

2178,6=110,6%

Пятница

Первый завтрак

Банан

Каша молочная «Дружба»

Чай с молоком

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Второй завтрак

Молоко

Обед

Свежий овощ долькой

Рассольник «Ленинградский»

Котлета (биточки) из курицы

Картофельное пюре с морковью

Компот из смеси сухофркутов

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Омлет с сыром

Кисло-молочный напиток

Печенье

Пастила

 

 

2057,58=104,4%

 

II неделя

День недели

Наименование

блюд

Энергетическая ценность (ккал) за день

Понедельник

Первый завтрак

Яблоко

Каша пшенная молочная

Кофейный напиток

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Сыр

Второй завтрак

Молоко

Обед

Салат из моркови с зеленым горошком

Суп картофельный с клецками

Курица отварная

Картофельное пюре

Соус молочный

Компот из смесей сухофруктов

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Оладьи с джемом

Кисло-молочный напиток

Хлеб пшеничный

Зефир

 

2234,73=113,4%

Вторник

Первый завтрак

Груша

Каша гречневая молочная

Какао на молоке

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Второй завтрак

Молоко

Обед

Свежие овощи долькой

Суп картофельный с макаронами

Бефстроганов из отварной говядины

Двойной гарнир: картофельное пюре, капуста тушеная

Компот из свежих плодов и яблок

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Сырки твороженные

Сгущенное молоко

Коржик молочный

Кисло-молочный напиток

 

2296,22=116%

Среда

Первый завтрак

Банан

Каша рисовая молочная

Чай с молоком

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Сыр

Второй завтрак

Молоко

Обед

Свежий овощ долькой

Свекольник

Котлета из говядины с овощами

Картофельное пюре

Компот из апельсинов и яблок

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Биточки рыбные

Рагу из овощей

Печенье «К чаю»

Кисло-молочный напиток

Хлеб пшеничный

 

2076,66=105,47%

Четверг

Первый завтрак

Яблоко

Запеканка из творога

Сгущенное молоко

Кофейный напиток

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Второй завтрак

Молоко

Обед

Свежие овощи долькой

Суп крестьянский с крупой

Печень по-строгановски

Рис припущенный

Компот из сушеных плодов и ягод

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Котлета капустная

Кисло-молочный напиток

Хлеб пшеничный

Пастила

 

2340,61=118,6%

Пятница

Первый завтрак

Банан

Омлет

Горошек консервированный отварной

Чай с молоком

Хлеб пшеничный

Масло сливочное

Сыр

Второй завтрак

Молоко

Обед

Салат из свеклы

Бульон куриный с гренками

Суфле из курицы

Картофельное пюре с морковью

Компот из смеси сухофркутов

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Уплотненный полдник

Рыба в молоке

Пудинг овощной

Кисло-молочный напиток

Печенье «К кофе»

 

2277,5=115,6%

 

 

 

Электронный образовательный ресурс Нижегородского института развития образования.
Ресурс создан по технологии "Конструктор e-Publish"
Hosted by uCoz